Cul de Cochon : Traiteur, Charcutier, Fromager, Sandwich - Paris

Des questions sur la formule d'abonnement Cul de Cochon ?

Nous sommes là pour vous aider

Avec l’Abonnement Snacking, savourer l’un de vos plats ou sandwichs préferé par jour pour 30 € et 20€ par semaine respectivement, sans engagement. Les choix des plats peut varier d’un restaurant à l’autre.

L’offre est valable tous les jours de la semaine y compris le weekend !

Pour l’offre "Plat Chauds", vous auriez le choix parmi tous nos plats et "Douiches" aussi.

Cul de Cochon se réserve le droit de modifier la liste des repas incluses dans l’abonnement. Pour plus d’informations, veuillez-vous référer à nos conditions générales.

Vous pouvez utiliser l’Abonnement dans l’un de nos 5 boutiques à Paris.

C’est très simple : donnez nous votre nom et prénom en nous indiquant que vous avez un abonnement. Voilà !

Le coût de l’Abonnement "Douiches" est de 20 € par semaine facturé à 80€ par mois, sans engagement. Régalez vous avec un sandwich par jour.

Le coût de l’Abonnement "Plats Chauds" est de 30 € par semaine facturé à 120€ par mois, sans engagement. Régalez vous avec un plat chaud ou sandwich par jour.

Le coût de l’Abonnement "Planches Hebdomadaire" est de 23 € par planche facturée à 92€ par mois, sans engagement. Recevez 1 planche par semaine.

Le coût de l’Abonnement "Planches Quinzaine" est de 25 € par planche facturée à 100€, avec un minimum de 2 mois. Recevez 1 planche chaque 15 jours.

Oui tout à fait ! Pensez à offrir l’un de nos abonnements comme cadeau très original.

Non. L’Abonnement est personnel et unique qui ne peut être partagé.

Votre Abonnement est automatiquement renouvelé chaque mois. Le prix mensuel de l'abonnement est facturé automatiquement sur le moyen de paiement enregistré dans votre compte. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos conditions générales.

Votre prochaine date de renouvellement est sur l’e-mail d'inscription contenant les détails de votre abonnement, ainsi que sur l'e-mail de renouvellement mensuel.

Le cycle de facturation est mensuel et fixe à compter de la date à laquelle vous vous inscrivez à l’abonnement.

Par exemple, si vous vous êtes abonné le 6 septembre, votre prochain paiement sera le 6 octobre.

Si vous vous êtes inscrit à un abonnement qui se renouvelle en fin de mois, la facturation aura lieu le dernier jour du mois suivant (par exemple, si votre abonnement se renouvelle le 31 mars, la prochaine facturation aura lieu le 30 avril).

Veuillez vous référer à votre compte ou aux e-mails d’abonnement pour vous assurer de ne pas manquer une date de renouvellement. Si vous n’avez pas reçu ces e-mails, merci de vérifier dans votre boîte spams.

Vous pouvez résilier votre abonnement via votre compte en cliquant sur Se Connecter sur notre site site app.monthlee.fr/cul-de-cochon La résiliation interviendra à la fin du dernier mois facturé.

Rendez-vous sur votre espace personnel pour mettre en pause pendant maximum 1 mois. Vous ne recevrez plus vos box ou ne pourrez plus profiter de votre abonnement jusqu'à réactivation. Vous ne serez pas non plus prélevé sur votre carte bancaire pendant cette durée !

Non. Vous pouvez résilier votre abonnement uniquement en ligne. Nos équipes en restaurant ne peuvent pas accéder à votre abonnement, ni procéder à un remboursement. Accédez à votre compte en cliquant sur Se connecter sur app.monthlee.fr/cul-de-cochon, la résiliation se fait en quelques clics, sans envoi de lettre recommandée, ni période de préavis.

Monthlee - Cul de Cochon - cdc-application-footer-logo

Anciennement Terroir d’Auvergne, entreprise familiale créée en 1930, Cul de Cochon est une épicerie de quartier spécialisée en charcuteries, fromages, foie gras et sandwiches de charcutier.

Nos adresses

98 Rue Montorgueil, 75002, Paris Ouvert tous les jours de 10h à 19h

37 Rue Rambuteau, 75004, Paris Ouvert tous les jours de 10h à 19h

32 Rue de Buci, 75006, Paris Ouvert tous les jours de 10h à 19h

89 Rue St Charles, 75015, Paris Ouvert tous les jours de 10h à 19h

Métro Franklin D. Roosevelt, 75008, Paris Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h30